新着
本年度の三桜祭は「平成最後の三桜祭」をテーマとして行われます。 1.一般公開日時   平成30年8月25日(土)   9時~14時30分 2.交通手段   駐車場がございませんので、公共交通機関をご利用くださいますようお願いします。   近隣店舗への無断駐車はおやめください。 3.写真・ビデオ等の撮影   生徒のプライバシー保護の観点から、一般来訪者については全面撮影禁止という措置をとっております。   撮影を希望なさる保護者の方は、受付で許可を受けた上での撮影になります。   なお、生徒間の撮影は自由とし、また職員が記録のための撮影を行います。 4.その他   来校の際には上履き持参のご協力をお願いいたします。
実施要項へ記載しておりましたとおり、当日は部活動を見学することができます。 部活動等の活動時間はこちらをご覧ください。 なお、  (1)当日は上履きをご持参ください。  (2)駐車場がありません。自家用車での来校はご遠慮ください。   近隣の飲食店への無断駐車は決して行わないでください。  (3)午後の部活動見学を希望の場合、昼食は各自準備してください。